Kaspárov vuelve a la arena, contra Carlsen, un 11-S

El torneo 9XL, que organiza este fin de semana el Club de Ajedrez de San Luis (Misuri, EEUU) en la plataforma Lichess.com, simboliza el poder intercultural del ajedrez. Gari Kaspárov, de 57 años, reaparece tres días para enfrentarse a Magnus Carlsen, de 29, con quien solo jugó en 2004. Lo hace un 11-S, exactamente 25 años después de la primera partida de su duelo con Viswanathan Anand en el piso 107 de las Torres Gemelas. Y durante una pandemia que ha disparado las audiencias del ajedrez en internet. Las partidas empiezan a las 20.00 (hora peninsular española; 15.00 en Buenos Aires; 13.00 en Ciudad de México y Bogotá; 14.00 en Nueva York).

Seguir leyendo

Lee más: elpais.com


Comparte con sus amigos!